Entrada con contraseña
Receta
Salsa blanca de kebab:
Ingredientes
- 2 yogures griegos naturales
- 2 cucharadas de mayonesa
- 60 mililitros de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pizca de comino molido
- sal
- pimienta negra molida
- perejil picado
Elaboración
- En un mortero añade los dientes de ajo pelados y troceados junto con sal y perejil. Machaca todos los ingredientes hasta obtener una mezcla bien majada.
- Añade la mezcla en un bol y agrega pimienta, zumo de limón, azúcar y el comino en polvo. Mezcla bien todos los ingredientes e incorpora el yogur y la mayonesa.
- Remueve hasta que todos los ingredientes queden completamente integrados.
- Sirve la salsa blanca de kebab sobre una de tus ensaladas o como acompañamiento de cualquier plato de carne.
Contraseña Rocio.
Comentarios
Publicar un comentario