Entrada con contraseña

Receta

Salsa blanca de kebab:

Ingredientes

  • 2 yogures griegos naturales
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 60 mililitros de zumo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de comino molido
  • sal
  • pimienta negra molida
  • perejil picado

Elaboración

- En un mortero añade los dientes de ajo pelados y troceados junto con sal y perejil. Machaca todos los ingredientes hasta obtener una mezcla bien majada.

- Añade la mezcla en un bol y agrega pimienta, zumo de limón, azúcar y el comino en polvo. Mezcla bien todos los ingredientes e incorpora el yogur y la mayonesa.

- Remueve hasta que todos los ingredientes queden completamente integrados.

- Sirve la salsa blanca de kebab sobre una de tus ensaladas o como acompañamiento de cualquier plato de carne.

Contraseña  Rocio.

Comentarios